An dieser Homepage finden derzeit Wartungsarbeiten statt, da wir Vorbereitungen für die Umstellung auf das neue Template der Feuerwehr Marburg treffen. Wir bitten für ggf. auftretende Anzeigefehler um Ihr Verständnis!

info transp

Auch der Vereinsvorstand hat die Entwicklungen der letzten Wochen, rund um das Corona-Virus, aufmerksam und mit Sorge verfolgt. Nach einer Beurteilung der Situation und mit dem Hintergrund eines ungewissen weiteren Verlauf hat der Vorstand nun...

... die Absage der Festveranstaltungen (Dämmerschoppen und Tag der offenen Tür, rund um Christi Himmelfahrt) für dieses Jahr beschlossen.

Die Sicherheit und Gesund unserer Mitglieder, Freunde und Gäste hat größte Priorität und gilt es so zu schützen.

Aber aufgeschoben, ist ja nicht aufgehoben.

Sollten wir eine Möglichkeit sehen, die Veranstaltungen in einer ähnlichen Form nachholen zu können, werden wir darüber entsprechend informieren.

Vielen Dank für Euer/ Ihr Verständnis und bleibt gesund.

gez. Der Vorstand - Verein Freiwillige Feuerwehr Wehrda