Bereits am Mittwochabend war die Stimmung, während der Spritzenhaus-Disco, ausgelassen.
Bei den besten Hits aus 40 Jahren, mit Unterstützung vom Veranstaltungsservice Marburg, wurde bis in die frühen Morgenstunden getanzt und gefeiert.

P1060864  P1060868  P1060872

Am Himmelfahrtstag ging es bei bestem Wetter weiter.
Neben Wasserspielen, Kinderschminken und Hüpfburg für unsere kleinen Gäste, veranstaltete unsere Jugendfeuerwehr, anlässlich Ihres 40. Jubiläum einen Gaudiwettbewerb.
An diesem nahmen neben versch. Jugendfeuerwehrmannschaften, auch eine Team der THW-Jugend Marburg teil.

P1060950  P1060956

Im lauge des Tages fanden immer mehr wehrdaer Bürger und Freunde anderer Wehren den Weg in den Lärchenweg und genossen,bei kühlen Getränken und Spezialitäten vom Grill, das sonnige Wetter.

P1070022

Zum Ende fand noch ein kleiner Festkommers mit anschließender Siegerehrung des Gaudiwettbewerbes statt.
Dazu konnten wir unteranderem unseren Oberbürgermeister und Branschutzdezerneten Dr. Thomas Spies, und die Landrätin Kirstin Fründt begrüßen.

P1070082   P1070072